Fajitas con pimientos

Ingredientes:
4 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 dientes de ajo
8 fajitas
Sal al gusto
Aceite de oliva (para freir)
Salsa ketchup y mostaza (también podemos usar ali-oli vegano, veganesa etc..)

 

1- Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras, no muy largas. Pelamos los ajos y la cebolla y los troceamos.

Fajitas de pimientos (2) Fajitas de pimientos (3)

2- En una sartén echaremos un chorro de aceite, ponemos a fuego medio e introducimos los pimientos e iremos removiendo. Pasado unos minutos echaremos la cebolla, los ajos y sazonamos al gusto. Cuando esté todo tierno apagaremos el fuego.

Fajitas de pimientos (4) Fajitas de pimientos (5)

3- En una sartén sin aceite y del tamaño de nuestras fajitas, colocaremos cada una de ellas e iremos dando la vuelta hasta que estén calientes por ambos lados (cuidado de no quemarlas). Cuando las vayamos sacando las ponemos en un plato, una encima de otra, de esta forma se mantendrán mas tiempo caliente.
4- Con una cuchara iremos echando los pimientos con la cebolla y los ajos en el centro de las fajitas. Le echaremos la salsa que mas nos gusten. (En este caso le hemos echado ketchup y mostaza, pero en otras ocasiones le hemos añadido ali-oli vegano) está buenísimo también.

Fajitas de pimientos (6) Fajitas de pimientos (7)

5- Las enrollamos y en uno de los extremos lo doblamos para evitar que se nos salga la salsa según la vayamos comiendo.

Las podemos servir ya preparadas, o servir las tortas en un plato individual para cada comensal y en el centro de la mesa una fuente con el preparado de pimientos. De esta forma cada uno puede echarse la cantidad deseada.

¡¡¡ Muy ricas !!!

This entry was posted in Platos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *