Ingredientes:
10 hojas de parra
5 dientes de ajos
2 pimientos
100 gramos de soja texturizada fina
1 cucharada sopera de pimentón dulce (de la vera, claro, je, je)
Sal al gusto y aceite de oliva
1 Cogemos las hojas de parra, a ser posible las mas grandes, le cortaremos el tallo a ras, las lavamos bien y las metemos en un cazo con agua hirviendo, las dejaremos entre 10 y 15 minutos a fuego medio. Una vez listas, las sacamos y las dejamos en un plato.
2 Picamos los pimientos, los dientes de ajo y freímos en la sartén con aceite de oliva.
3 Mientras… habremos metido la soja texturizada fina en agua, hasta cubrirla para que se hidrate. Una vez hidratada, estará blandita y escurriremos. Le echaremos el pimentón dulce, la sal y removemos bien.
4 Ahora echaremos la soja texturizada fina en la sartén e iremos moviendo bien hasta que quede el sofrito al gusto y apagaremos el fuego.
5 En un plato iremos poniendo las hojas, con la parte que no les da el sol hacia arriba y las iremos rellenando una a una, en mi caso la cantidad por cada hoja era de dos cucharadas soperas de relleno.
6 Una vez tengamos todas rellenas las servimos. Se pueden servir frías o calientes, están riquísimas de cualquier forma.
¡¡¡Riquísimo!!! A disfrutarlas.
Si no te quedó claro la forma de hacerlas, puedes ver el vídeo en YouTube de nuestra receta y más información sobre las vitaminas de las hojas de parra en el siguiente enlace: https://www.youtube.com/watch?v=vgHLhfKT0FY
Las he probado y están muy buenas.. Las recomiendo!! Gracias!!