Ingredientes:
400 gramos de tofu
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de harina de trigo
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de ajo en polvo
1/4 vaso de salsa de soja
1/3 vaso de vino blanco
1 pizca de sal
Aceite de oliva (para freir)
1- Escurrimos el tofu, lo cortamos en trozos, le echamos la harina y mezclamos bien. Echamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte, introducimos el tofu y lo movemos bien hasta que se dore.
2- Pelamos la cebolla y los ajos cortándolos en trocitos pequeños e incorporamos al tofu con una pizca de sal. Ponemos a fuego medio.
3- Cuando se hayan hecho la cebolla y el ajo, echaremos el pimentón,el orégano y el ajo en polvo, removemos y vertemos la salsa de soja y el vino blanco e iremos removiendo de vez en cuando hasta que reduzca.
4- Hecho esto, sacamos y servimos.
En nuestro caso lo hemos acompañado con ali-oli y patatas fritas.
¡¡¡Riquísimo!!!