Revuelto de champiñones y aguacates

Ingredientes:
350 gramos de champiñones
2 aguacates
5 dientes de ajos
Sal al gusto
Un chorrito de vino tinto
Aceite de oliva (para freir)

 

1- En una sartén vertemos el aceite y sofreimos un poco los ajos, a continuación echamos los champiñones. Sofreímos hasta que los champiñones cojan color, echamos la sal, vertemos el chorrito de vino y vamos removiendo, unos 5 minutos.

Revuelto de champiñones y aguacates (9) Revuelto de champiñones y aguacates (2)

Revuelto de champiñones y aguacates (5) Revuelto de champiñones y aguacates (6)
2- Pelamos los aguacates, y los aplastamos con un tenedor.

Revuelto de champiñones y aguacates (3) Revuelto de champiñones y aguacates (4)
3- Pasado los 5 minutos, introducimos los aguacates, y seguimos removiendo otros 10 minutos.

Revuelto de champiñones y aguacates (7) Revuelto de champiñones y aguacates (8)
4- Pasado este tiempo, sacamos y servimos.

¡¡¡Buenísimo!!!

This entry was posted in Platos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *