Ingredientes:
2 vasos de arroz
5 vasos de agua
1 cebolla
6 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 tomates
1/2 limón
5 láminas de algas Nori
Colorante natural
Sal al gusto
Aceite de oliva
1- Cortamos en trocitos la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento verde, las algas Nori y un tomate.
2- En una paellera vertemos aceite de oliva y sofreímos a fuego medio las cebollas, los dientes de ajos y el pimiento. A continuación introducimos el arroz, le echamos sal al gusto y removemos un par de minutos.
3- Echamos el tomate cortado, removemos un poco y vertemos 2 vasos de agua. Cuando empiece a cocer introducimos las algas Nori y el colorante natural, cocemos un par de minutos e introducimos los 3 vasos de agua restantes.
4- Mientras…, iremos cortando en rodajas el segundo tomate para decorar.
5- Una vez que el arroz quede con poca agua, apagamos el fuego, lo tapamos y lo dejamos reposar 10 minutos.
6- Colocamos las rodajas de tomate por encima, trocitos de limón y servimos.
Podemos echarle gotitas de zumo de limón por encima.
¡¡¡Deliciosa!!!
Creo que tiene que estar riquísima
El toque diferente de la mía las algas.
Otro día invitar por favor.Mmmmmm.
Gracias Gloria, es facilísima de preparar, a nosotros nos encanta. En la próxima quedas invitada, je je, saludos.