Queso blanco vegano

Ingredientes:
2 vasos de leche de soja
1 cucharadita de agar-agar en polvo (un sobre de 2 gramos)
2 cucharadas de levadura de cerveza desamargada (4 si lo quieres con más sabor)
3 cucharadas de harina de maiz (maizena)
1 cucharada de ajo en polvo
2 cucharadas de zumo de limón
1 cucharadita de sal

 

1- Vertemos los 2 vasos de soja en una cacerola, le añadimos el agar-agar y mezclamos. Ponemos a fuego medio, mientras calentamos añadimos los demás ingredientes. Movemos contínuamente hasta que espese, (no preocuparos si aparecen grumos, irán desapareciendo).
2- Lo retiramos del fuego y lo vertemos en un molde. Lo dejamos reposar hasta que se temple.
3- Lo metemos en la nevera unos 45 minutos, retiramos el molde y servimos.
Mantenerlo en frío hasta su consumo.

This entry was posted in Quesos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *