Paella vegana

Ingredientes:
2 vasos de arroz
5 vasos de agua
1 cebolla
6 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 tomates
1/2 limón
5 láminas de algas Nori
Colorante natural
Sal al gusto
Aceite de oliva

 

 

1- Cortamos en trocitos la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento verde, las algas Nori y un tomate.

Paella vegana (2)

2- En una paellera vertemos aceite de oliva y sofreímos a fuego medio las cebollas, los dientes de ajos y el pimiento. A continuación introducimos el arroz, le echamos sal al gusto y removemos un par de minutos.

Paella vegana (3)

3- Echamos el tomate cortado, removemos un poco y vertemos 2 vasos de agua. Cuando empiece a cocer introducimos las algas Nori y el colorante natural, cocemos un par de minutos e introducimos los 3 vasos de agua restantes.

Paella vegana (4)

4- Mientras…, iremos cortando en rodajas el segundo tomate para decorar.
5- Una vez que el arroz quede con poca agua, apagamos el fuego, lo tapamos y lo dejamos reposar 10 minutos.

Paella vegana (5)

6- Colocamos las rodajas de tomate por encima, trocitos de limón y servimos.
Podemos echarle gotitas de zumo de limón por encima.

Paella vegana (1)

¡¡¡Deliciosa!!!

This entry was posted in Platos.

2 thoughts on “Paella vegana

  1. Creo que tiene que estar riquísima
    El toque diferente de la mía las algas.
    Otro día invitar por favor.Mmmmmm.

    • Gracias Gloria, es facilísima de preparar, a nosotros nos encanta. En la próxima quedas invitada, je je, saludos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *