Salchichas veganas

Ingredientes:
1 vaso de harina de trigo
1 cucharada de harina de garbanzos
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo en polvo
1 pizca de nuez moscada
½ cucharadita de tomillo
1 cucharadita de perejil molido o fresco

 

1- Se mezclan todos los ingredientes en un bol, vamos añadiendo agua hasta formar una masa.
2- En papel film vertemos la mezcla y enrollamos, como hicimos con nuestros chorizos veganos, ver aquí.
3- Pinchamos todas nuestras salchichas con un alfiler para evitar que revienten. Las meteremos en una cacerola con agua hirviendo durante 20 minutos. Las podemos freir, hacerlas a la barbacoa o comerlas tal como nos hayan quedado, están buenísimas de cualquier modo.

Salchichas veganas (3) Salchichas veganas (4)

Se pueden congelar, solo sacarlas del film cuando vayamos a consumirlas. Si calentamos en el microondas quitarle el film.

Salchichas veganas (2)

Un comentario en “Salchichas veganas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *