Chorivegano (chorizo vegano)

Ingredientes:
1 vaso y medio de soja texturizada fina
1 vaso y medio de agua
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
6 cucharadas de harina de trigo
4 cucharadas de pan rallado
2 cucharaditas de cebolla en polvo
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de orégano seco
2 cucharaditas de sal
8 cucharaditas de pimentón dulce
4 cucharadas de salsa de soja

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1- Mezclamos en un bol la soja texturizada, con el ajo molido, la cebolla molida, el orégano seco, la sal y el pimentón dulce, a continuación calentamos el agua y la vertemos en la mezcla y removemos bien. (En nuestro caso hemos usado soja texturizada gruesa, pero una vez echado el agua hemos batido con la batidora).
2- Esperaremos entre 10 o 15 minutos y le añadiremos la harina, el pan rallado, el aceite y la salsa de soja. Mezclaremos y echaremos la masa en papel film e iremos formando los chorizos envolviéndolos en papel film, le daremos el grosor que deseemos.

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3- Ataremos los extremos con cuerda y a continuación iremos atando de un extremo al otro sobre unos 10 cm aprox, esto dependerá del largo que tenga.

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4- Coceremos agua en una cacerola y antes de introducir nuestros choris, los pincharemos con un alfiler. Esto evita que nuestros choris revienten.

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5- Los dejaremos en el agua de coción 25 a 30 minutos, estarán preparados cuando estén duritos.
6- Cuando haya pasado el tiempo, los sacaremos y lo dejaremos enfriar.

Mientras no vayamos a consumirlos, los mantendremos en el film. También podemos congelarlos.
En nuestro caso, los hemos hecho a la barbacoa, pero se pueden freir con unos ajos cortaditos, o si lo que prefieres es añadirlo a las alubias, lentejas, garbanzos etc, los freiremos con unos ajos y los introduciremos una vez tengamos nuestras legumbres preparadas.
IMPORTANTE: Si los calentamos en el microondas no os olvidéis de quitarle el film.

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