Pan de queso y patata

Ingredientes:
PRIMER PREPARADO
90 gramos de harina
50 ml de leche de soja
10 gramos de margarina derretida
Una pizca de sal
SEGUNDO PREPARADO
1 patata pequeña cocida
2 cucharaditas de veganesa (mahonesa vegetal)
100 gramos de queso mozzarella vegano

 

Pan de patata con queso (2)

1- Mezclamos en un bol todos los ingredientes del primer preparado. Amasamos durante 5 minutos y hacemos una bola, la envolvemos en film y la dejamos 1 hora en el frigorífico.

Pan de patata con queso (3) Pan de patata con queso (4)
2- Cocemos una patata pequeña, la deshacemos con un tenedor y le añadimos 2 cucharaditas de veganesa. Mezclamos bien.

Pan de patata con queso (5) Pan de patata con queso (6)

Pan de patata con queso (7) Pan de patata con queso (8)
3- Pasada la hora sacamos la mezcla del frigorífico y con un rodillo la dejamos redonda y plana.

Pan de patata con queso (9) Pan de patata con queso (10)
4- Ponemos encima la mitad del queso mozzarella, cubrimos el queso con el puré de patatas y terminamos poniendo encima el resto de queso.

Pan de patata con queso (11) Pan de patata con queso (12)

Pan de patata con queso (13) Pan de patata con queso (14)
5- Levantamos el borde de la mezcla y lo llevamos al centro con mucho cuidado. Pellizcamos con los dedos para unirlo. Con ayuda de un rodillo aplanamos un poco.

Pan de patata con queso (15) Pan de patata con queso (16)

Pan de patata con queso (17) Pan de patata con queso (18)
6- Untamos margarina en una sartén, la ponemos a fuego lento e introducimos la mezcla. Cuando se dore, untamos de margarina derretida por la parte no dorada y le damos la vuelta. Cuando se dore, volteamos de nuevo y a continuación la sacamos.

Pan de patata con queso (19) Pan de patata con queso (20)

Pan de patata con queso (21) Pan de patata con queso (22)

Pan de patata con queso (23)
Cortar y comer. ¡¡¡Riquísimo!!! ¡¡¡Que aproveche!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *