Tomate verde empanado

Ingredientes:
Tomates verdes
Pan rallado
Harina de garbanzo
Leche de soja
Vinagre
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
Aceite para freír
Agua
Sal

2 3

1- Cortaremos los tomates en rodajas gruesas.

4 5

2- Salpimentamos las rodajas por ambos lados con la sal, el ajo molido y la pimienta negra, lo dejaremos unos 5 minutos.

6 7

3- En un bol, vertemos un poco de harina de garbanzo, la leche de soja, un chorrito de vinagre y un poco de agua. Mezclamos bien. En otro bol echaremos el pan rallado.

8 9

4- Pasamos las rodajas por la mezcla líquida y a continuación por el pan rallado. Hecho esto, lo pondremos a fuego medio en la sartén hasta que estén doraditas.

10 1

5- Las iremos poniendo en un plato donde previamente hemos puesto papel absorbente y servimos.

¡¡¡ Buen provecho y a degustar esta riquísima receta !!!. Puedes ver esta receta en vídeo a continuación.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *