Huevo al plato vegano

Ingredientes para un plato individual:
3 tomates cherry grandes
Queso mozzarella vegano (al gusto)
Un trozo de chorizo vegano
1 chorro de tomate frito
Sal negra del himalaya (Al gusto). (Kala Namak es rica en sulfuro de hidrógeno lo que le aporta un sabor muy particular al huevo frito o al huevo cocido es una sal no refinada procedente de la India con un fuerte sabor sulfuroso)
2 cucharaditas de aceite de oliva
Una pizca de sal
Orégano (Opcional)
AVISO, esta receta la puedes hacer sin el huevo frito vegano, añadiendo tan solo la sal Kala Namak, pero si prefieres echarle el huevo frito vegano tienes la receta para prepararlo en http://recetasveganas.juancarloscg.es/2016/12/16/huevo-frito-vegano

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1- Usaremos cazuelitas de barro o mini sartenes para la preparación individual. En ella echaremos el aceite, los tomates troceados, el chorizo desmenuzado, un buen chorro de tomate frito, y el queso.

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2- Removemos todo bien y echamos por encima una pizca de sal Kala Namak.

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3- Lo ponemos a fuego lento hasta que se se funda el queso. Lo sacamos le echamos otra pizca de sal Kala Namak.

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Por último, si lo deseamos, añadimos el huevo frito. Con huevo o sin él está riquísimo.

¡¡¡A disfrutar de esta riquísima receta!!! Buen provecho.

CONSEJO: Si no dispones de chorizo vegano, puedes sustituirlo por pimentón dulce o picante a tu elección.

 

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