Ingredientes:
PRIMER PREPARADO
90 gramos de harina
50 ml de leche de soja
10 gramos de margarina derretida
Una pizca de sal
SEGUNDO PREPARADO
1 patata pequeña cocida
2 cucharaditas de veganesa (mahonesa vegetal)
100 gramos de queso mozzarella vegano
1- Mezclamos en un bol todos los ingredientes del primer preparado. Amasamos durante 5 minutos y hacemos una bola, la envolvemos en film y la dejamos 1 hora en el frigorífico.
2- Cocemos una patata pequeña, la deshacemos con un tenedor y le añadimos 2 cucharaditas de veganesa. Mezclamos bien.
3- Pasada la hora sacamos la mezcla del frigorífico y con un rodillo la dejamos redonda y plana.
4- Ponemos encima la mitad del queso mozzarella, cubrimos el queso con el puré de patatas y terminamos poniendo encima el resto de queso.
5- Levantamos el borde de la mezcla y lo llevamos al centro con mucho cuidado. Pellizcamos con los dedos para unirlo. Con ayuda de un rodillo aplanamos un poco.
6- Untamos margarina en una sartén, la ponemos a fuego lento e introducimos la mezcla. Cuando se dore, untamos de margarina derretida por la parte no dorada y le damos la vuelta. Cuando se dore, volteamos de nuevo y a continuación la sacamos.
Cortar y comer. ¡¡¡Riquísimo!!! ¡¡¡Que aproveche!!!