Ingredientes:
1 brócoli pequeño
1/2 vaso de garbanzos cocidos
1/2 vaso de arroz cocido
5 dientes de ajo
1 vaso de harina de garbanzos (mezclado con un poco agua y un chorrito de vinagre)
1 pizca de pimienta
Sal al gusto
Salvado de avena (para el rebozado)
1- En una cacerola con agua hirviendo introducimos el brócoli hasta que esté tierno.
2- Picamos los ajos y los sofreímos, añadimos el brócoli con los ajos (en la sartén) y según vayamos moviendo lo vamos deshaciendo.
3- En un bol introducimos los garbanzos y los deshacemos, a continuación introducimos el arroz, el brócoli con los ajos, la mezcla de harina de garbanzos, la sal, la pimienta y removemos bien.
4- Vamos haciendo bolitas y las pasamos por el salvado de avena (o pan rallado).
5- Una vez preparadas las bolitas las freímos en una sartén con abundante haceite de oliva.
Nosotros hemos usado salvado de avena, porque el pan rallado absorbe mucho aceite.
A nosotros nos han encantado.
El finde será mi comida. Ya os contaré!!!
Ok, esperamos que te guste tanto como a nosotros.