Ingredientes:
500 gramos de gluten de trigo en polvo
1 vaso de pan rallado con ajo y perejil
5 pastillas de caldo vegetal
2 vasos de agua
1/2 vaso de salsa de soja
1/2 vaso de ajo picado
2 remolachas y su caldo
2 cucharaditas de tomillo
2 cucharaditas de romero
2 cucharaditas de albahaca
3 cucharaditas de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de nuez moscada en polvo
1- Mezclamos en un bol, el gluten de trigo y el pan rallado.
2- Calentamos los 2 vasos de agua en un cazo, y disolvemos las 5 pastillas de caldo vegetal.
3- En un vaso para batidora, introducimos las remolachas y su caldo, el ajo picado, la salsa de soja, las especias y batimos bien.
4- Vertemos lo que acabamos de batir en el cazo con el agua y las pastillas disueltas. Moveremos un minuto a fuego lento.
5- Vertemos toda la mezcla del cazo en el bol donde está el gluten y el pan rallado. Amasaremos bien hasta conseguir una masa uniforme. La meteremos en el frigorífico hasta el día siguiente.
6- Al día siguiente sacamos del frigorífico, cortamos y freímos. Se puede hacer en salsa o como más te guste.
Una vez cortado, se puede congelar en porciones individuales. Personalmente es como yo lo hago y quedan listos para descongelar, preparar y servir.
¡¡¡ Buen provecho y a degustar esta riquísima receta !!!.
Vídeo de la receta en mi canal de YouTube. https://youtu.be/-OQTorTW2ms