Tofu con sabor a mar

Ingredientes:

1 bloque de tofu (300/400 gramos aprox.)
1 hoja de algas Nori
1 pizca de pimienta
2 dientes de ajos muy picaditos
El zumo de un limón
Sal al gusto
Pan rallado
Aceite de oliva (para freir)

 

1- Cortamos el tofu en partes rectangulares, a cada trozo le hacemos un corte para introducir los recortes de alga nori que previamente habremos cortado, (un trozo dentro y otro por encima).

Tofu con sabor a mar (2) Tofu con sabor a mar (3) Tofu con sabor a mar (4)

2- Los colocamos en una bandeja y le echamos por encima la pimienta, el ajo picadito, el zumo del limón y la sal.
3- Lo dejamos 10 horas.
4- Pasado este tiempo, lo rebozamos con el pan rallado y freímos .

Tofu con sabor a mar (5) Tofu con sabor a mar (1)

5- Podemos servir acompañado con rodajitas de limón.

¡¡¡RIQUÍSIMO!!!

This entry was posted in Platos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *