Ingredientes:
150 gramos de soja texturizada gruesa
2 cucharaditas de pimentón dulce
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de curry
El zumo de 1 limón
3 vasos de agua
1 cucharadita y media de sal
1- En un recipiente vertemos los 3 vasos de agua, la cucharadita y media de sal y removemos para que se disuelva.
2- Echamos la soja texturizada para hidratarla (nosotros la hemos dejado toda la noche), pasado el tiempo, escurrimos el agua que no haya absorbido la soja e introducimos todos los demás ingredientes y removemos bien, (dejamos 3 o 4 horas para que coja sabor antes de freír).
3- Vertemos un chorro abundante de aceite en una satén y freímos bien. Cuando esté bien frita las iremos pinchando en varillas, y servimos.
¡¡¡Rico rico!!!