
Ingredientes:
500 gramos de gluten de trigo en polvo
1 vaso de pan rallado con ajo y perejil
1 pizca de sal
4 pastillas de caldo vegetal
3 vasos de agua
1/2 vaso de vino tinto
1/2 taza de pimientos del piquillo
10 lonchas de queso mozzarella vegano
Salsa de pimientos del piquillo (véase la receta aquí)
1- Mezclamos en un bol, el gluten de trigo, el pan rallado con ajo y perejil y la sal.
2- Calentamos 1 vaso de agua en un cazo, y disolvemos las pastillas de caldo vegetal. Después añadimos los 2 vasos de agua restantes y el vino tinto.
3- Vertemos el contenido del cazo en el bol donde están los demás ingredientes y amasamos bien.
4- En una superficie lisa extendemos la masa con un rodillo, (extender todo lo que podáis)
5- Colocamos las lonchas de queso encima de la masa, y los pimientos en el borde por donde comencemos a enrollar y lo colocamos en la bandeja del horno con papel vegetal.
6- Precalentamos el horno a 180º y lo introducimos unos 15 minutos, pasado este tiempo le echaremos la salsa de pimientos por encima y lo volvemos a meter unos 30 minutos más. Ir comprobando con un palillo que está bien hecho por dentro.
7- Sacamos y servimos.
Otra forma de prepararlo es: una vez enrollado, lo envolvemos en papel film y lo sumergimos en agua hirviendo durante 40 minutos, lo sacamos dejamos enfriar, retiramos el film, lo cortamos en rodajas y freímos.
¡¡¡ RICO, RICO!!!
MmMmMm ke buena pinta!
Siii, está riquísimo. Je, je.