Ingredientes:
200 gramos de espinacas
4 patatas
Harina de trigo integral (la cantidad será la que necesitemos)
Harina de arroz (para el rebozado)
Aceite de oliva (para freir las albóndigas)
Sal al gusto
Para la salsa de tomate:
1 tomate natural
1/2 vaso de tomate frito
1 cebolla
1/2 vaso de agua
Una pizca de sal.
1- Cocemos las espinacas y las patatas. Cuando estén cocidas, mezclamos y machacamos las patatas junto con las espinacas, echamos sal al gusto y vamos añadiendo la harina de trigo integral hasta formar una masa.
2- Vamos haciendo bolitas, las rebozamos en la harina de arroz, y freímos.
3- Para la salsa de tomate, pelamos y cortamos la cebolla en trocitos y la sofreimos. Cuando esté tierna introducimos el tomate natural ya picado junto con el tomate frito, dejamos unos minutos y añadimos las albóndigas. Tapamos, y lo dejamos de 2 a 3 minutos a fuego lento.
4- Apagamos el fuego y servimos.