Gazpacho de tomate

Ingredientes:
1 litro y medio de agua
4 tomates
2 dientes de ajo
1/3 de vaso de aceite de oliva
2 rebanadas de pan
3 cucharadas de vinagre de manzana
3 cucharaditas de sal

Gazpacho de tomate (2)

1- En un vaso para batidora, echamos todos los ingredientes limpios y troceados, menos el agua.
2- Del litro y medio de agua, vertemos un poco en los ingredientes para poder batirlo mejor.
3- Vertemos el batido en la jarra donde tengamos el agua y batimos un poco.
Serviremos muy frío. Se puede acompañar con picatostes.

 

Recomendación para hacer picatostes muy crujientes
(solo necesitaremos pan duro)
Pon el horno a calentar por arriba y por abajo entre 180º a 200ºC.
Corta el pan en rebanadas luego en tiras y cada tira en cuadraditos.
Pon los picatostes en una bandeja de horno con papel vegetal y mételos en el horno caliente. Dejar hasta que estén crujientes (unos 4 a 7 minutos). Pasado 4 minutos probaremos a ver como están, recuerda que cuando se enfríen estarán más crujientes.
Cuando estén en su punto sácalos del horno y disfruta de tus picatostes, estarán listos para comer.
¡¡¡Riquísimo todo!!!

This entry was posted in Batidos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *