Ingredientes:
3/4 de vaso de salvado de avena
3/4 de vaso de salvado de trigo
3/4 de vaso de semillas de lino
5 dátiles sin hueso y picadito
15 almendras naturales picadas
2 plátanos
2 cucharadas de leche de soja
1- Mezclamos bien todos los ingredientes menos los plátanos y la leche de soja.
2- Deshacemos los plátanos con un tenedor y lo añadimos a la mezcla, removemos bien y le añadimos la leche de soja. (Mezclamos hasta que quede todo hecho una pasta).
3- Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal, echamos la masa y la aplastamos, (el grosor puede ser de 5 y 10 milímetros).
4- Introducimos la bandeja en el horno, ya precalentado, entre 7 y 10 minutos a 180º.
5- Transcurrido el tiempo lo sacamos y cortamos en forma de barritas, (le podemos dar la forma que queramos).
6- Esperamos a que se enfríen y servimos.
Podemos echarle por encima sirope de agave.
Podéis sustituir las semillas por las que mas os gusten, el plátano es fundamental para que la masa una bien.
Buenísimos en el desayuno, merienda o cualquier hora del día.