Hummus de aguacate

Ingredientes:
1 vaso de garbanzos (si ya estáncocidos mejor)
1 aguacate
El zumo de 1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
1 cucharada de semillas de sésamo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta

Hummus de aguacate (2)

1- Introducir los garbanzos en una olla con agua hirviendo (dejar en agua la noche anterior) a fuego medio entre 35 a 45 minutos, hasta que los garbanzos estén blandos.
2- Batir los garbanzos, el aguacate, el zumo de limón y el aceite de oliva.
3- Cuando obtengamos una pasta, añadir el diente de ajo, las semillas de sésamo, el perejil, la sal y la pimienta, batir hasta obtener una mezcla homogénea.
4- Opcional: Servir el hummus de aguacate con un chorrito de aceite de oliva por encima.
Delicioso para untar.

¡¡¡ Sabrosísimo !!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *