Ingredientes:
500 gramos de harina de trigo
250 ml de aceite de oliva suave
75 ml de anis
25 ml de vino blanco
1/4 cucharadita de canela en polvo
La cáscara de una naranja
La cáscara de un limón
Azucar glass
1- En un cazo ponemos a calentar aceite con las cáscaras, cuando estén doradas las sacamos.
2- Introducimos en un bol la harina e introducimos el aceite anterior (sin las cáscaras) y lo vamos añadiendo a la harina poco a poco, removemos y añadiremos el anís, el vino y la canela y seguimos removiendo hasta formar una masa.
3- Entenderemos la masa (en una superficie plana espolvoreada con harina) hasta que tengamos el grosor deseado.
4- Con un vaso haremos los moldes, (nosotros hemos utilizado unos moldes metálicos).
5- Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos la bandeja con papel de hornear y vamos colocando los mantecados, esperaremos entre 18 a 20 minutos, cuando estén listos los sacamos y los espolvoremamos con azucar glass.
¡¡¡ Riquísimos !!!
Receta cedida por Mónica Molero de la protectora Apam Somos Su Voz de Moraleja.
Mejor que las mías, al menos en presentación, jajaj
Una pinta increíble!!
Gracias. Están buenísimas. Je je.