Rollitos de primavera

Ingredientes:

Obleas de arroz
variado de verduras (podéis usar las que mas os gusten)
Aceite de oliva (para freir)
Un poco de agua (para humedecer las obleas de arroz)
Salsa agridulce (o la que queráis)

La receta de la salsa agridulde aquí.

 

1- Lavamos y cortamos las verduras en juliana. En una sartén vertemos un chorrito de aceite de oliva, sofreimos las verduras un poco y sazonamos.
2- En una cacerola ancha vertemos un poco de agua, esperamos a que comience a hervir y apagamos el fuego. Cogemos una oblea por el extremo, la metemos en el agua sin soltarla unos 3 segundos, la giramos para mojar la parte por donde la teníamos agarrada y sumergimos otros tres segundos (hay que tener cuidado que no se nos una ninguna de las partes, pues se pega con facilidad. El agua calentada nos servirá para las obleas restantes).
3- Una vez mojada la primera oblea de arroz, la ponemos en un plato llano, el borde de la oblea mas cerca a nosotros la dejaremos que sobresalga un poco del plato para poder agarrarla y hacer la primera doblez, ya que se agarra peor si está pegada al plato.

 

4- Echaremos un poco del variado de verduras a la oblea que ya tenemos preparada y doblamos según las instrucciones del envase, u observar las fotografías que hemos hecho.

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5- Seguiremos los mismos pasos para las obleas que nos queden o hasta que acabemos con el variado de verduras.

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6- En una sartén freímos los rollitos de primavera con cuidado de que no se junten unos con los otros para que no se peguen.

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Servimos con una salsa agridulce, quedarán riquísimos.

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¡¡¡A disfrutarlo!!!

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