Gazpacho de poleo

Ingredientes:
1 litro y medio de agua
3 ramitas de poleo
2 dientes de ajo
1/3 de vaso de aceite de oliva
2 rebanadas de pan
3 cucharadas de vinagre de manzana
3 cucharaditas de sal
2 aguacates (opcional) está riquísimo de las dos formas

Gazpacho de poleo (2) Gazpacho de poleo (3)

1- En un vaso para batidora, echamos todos los ingredientes limpios y troceados, menos el agua.
2- Del litro y medio de agua, vertemos un poco en los ingredientes para poder batirlo mejor.
3- Vertemos el batido en la jarra donde tengamos el agua y batimos un poco.

Servimos muy frío. Se puede acompañar con picatostes.

Recomendación para hacer picatostes muy crujientes

(solo necesitaremos pan duro)
Pon el horno a calentar por arriba y por abajo entre 180º a 200ºC.
Corta el pan en rebanadas luego en tiras y cada tira en cuadraditos.
Pon los picatostes en una bandeja de horno con papel vegetal y mételos en el horno caliente. Dejar hasta que estén crujientes (unos 4 a 7 minutos). Pasado 4 minutos probaremos a ver como están, recuerda que cuando se enfríen estarán más crujientes.
Cuando estén en su punto retíralos del horno y disfruta de tus picatostes, estarán listos para comer.
¡¡¡Riquísimo todo!!!

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