Sopa con caldo de espinacas

Ingredientes:
Caldo de espinacas (aprovechamos el caldo de la RECETA garbanzos con espinacas)
3 dientes de ajo
1 tomate
1/2 pimiento verde
1 vaso de fideos
1 chorrito de aceite de oliva
Sal al gusto

Sopa con caldo de espinacas (3)

1- Ponemos a cocer el caldo de la RECETA garbanzos con espinacas en una cacerola, mientras cuece, vamos picando los ajos, el tomate y el medio pimiento.

Sopa con caldo de espinacas (2)

2- Introducimos todos los ingredientes, incluido el chorrito de aceite de oliva, ponemos a fuego lento y dejamos cocer unos 10 minutos.
3- Apagamos el fuego, dejamos 5 minutos, y servimos.

This entry was posted in Platos.

Un comentario en “Sopa con caldo de espinacas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *