Sopa con caldo de espinacas

Ingredientes:
Caldo de espinacas (aprovechamos el caldo de la RECETA garbanzos con espinacas)
3 dientes de ajo
1 tomate
1/2 pimiento verde
1 vaso de fideos
1 chorrito de aceite de oliva
Sal al gusto

Sopa con caldo de espinacas (3)

1- Ponemos a cocer el caldo de la RECETA garbanzos con espinacas en una cacerola, mientras cuece, vamos picando los ajos, el tomate y el medio pimiento.

Sopa con caldo de espinacas (2)

2- Introducimos todos los ingredientes, incluido el chorrito de aceite de oliva, ponemos a fuego lento y dejamos cocer unos 10 minutos.
3- Apagamos el fuego, dejamos 5 minutos, y servimos.

This entry was posted in Platos.

Un comentario en “Sopa con caldo de espinacas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *