Garbanzos con espinacas

Ingredientes:
4 vasos de garbanzos cocidos
300 gramos de espinacas
7 dientes de ajo
Sal al gusto

1- En una cacerola cocemos las espinacas entre 5 y 10 minutos, (el caldo de coción de las espinacas lo utilizamos en la RECETA Sopa con caldo de espinacas).

Garbanzos con espinacas (2)

2- Picamos los dientes de ajo, los echamos en una satén con un chorro de aceite de oliva a fuego medio y sofreímos un poco.
3- Echamos los garbanzos y removemos un par de minutos, a continuación añadimos las espinacas ya escurridas, echamos la sal y removemos otro par de minutos, con cuidado para no deshacer los garbanzos.

Garbanzos con espinacas (3) Garbanzos con espinacas (4)

4- Servimos y disfrutamos de esta facilísima receta.

This entry was posted in Platos.

Un comentario en “Garbanzos con espinacas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *