Patatas al ajillo con arroz

Ingredientes:
3 patatas
1 cabeza de ajo
1 vaso de arroz
2 cucharaditas de cebolla molida
1 cucharadita y media de sal
2 vasos de agua
1 chorro de aceite de oliva

 

1- Pelamos, limpiamos las patatas y las cortamos en pequeños daditos.

Patatas al ajillo con arroz (2) Patatas al ajillo con arroz (3)

2- Echamos un chorro de aceite de oliva en una satén grande a fuego fuerte y cuando esté lo suficientemente caliente echamos los daditos de patatas, vamos pelando los ajos y los picamos muy finos.

Patatas al ajillo con arroz (4)

3- Vamos removiendo los daditos de patatas hasta que estén bastante dorados, después echamos los ajos picaditos y removemos bien.

Patatas al ajillo con arroz (5) Patatas al ajillo con arroz (6)

4- Cuando los ajos estén fritos vertemos el arroz, la cebolla molida, la sal y removemos un par de minutos. Pasado este tiempo vertemos 1 vaso de agua hasta que cueza y vertemos el segundo vaso, cuando comience a cocer lo pondremos a fuego lento removiendo regularmente.

Patatas al ajillo con arroz (7) Patatas al ajillo con arroz (8)

5- Cuando se quede sin agua, lo tapamos, lo dejamos reposar 10 minutos, y servimos.

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2 thoughts on “Patatas al ajillo con arroz

  1. Las hago maňana sin falta y os cuento.
    Que fáciles tus recetas, con ingredientes fáciles de conseguir y sanas!!
    Graciasss

    • Gracias Mónica, a ver si me hago con lo que me falta para la tarta de queso. Y la subo. Je je

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