Ingredientes:
2 a 4 aguacates
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
1- Pelar y trocear los aguacates.
2- Los introducimos en una ensaladera.
3- Lo primero que le echaremos será la sal, a continuación un chorrito fino de aceite de oliva por todos los trocitos de aguacate y por último unas gotitas de vinagre bien repartidas.
Podemos añadirle trocitos de tomate, lechuga, pasas, etc, pero esto ya es a gusto de cada uno.
Ya sabemos que esta ensalada es muy simple, pero todavía hay gente que es reacia a comprar aguacates, o quien ya lo ha hecho no le gustaba el sabor. Los aguacates a la hora de comprarlos hay que mirarles bien el color de la cáscara, ya que si la cáscara está de color verde no tendrá todavía buen sabor, de lo contrario, si la cáscara es oscura habrá que tocarlos un poco. si notamos que está blandito, posiblemente contenga partes interiores negruzcas y mal sabor. El buen aguacate debe tener la cáscara oscura y al tacto notar dureza, este aguacate una vez pelado será de color muy verde por la parte de fuera y un color mas claro por dentro.