Ingredientes:
1 vaso de arroz
1 bote de macedonia de verduras
1 tomate
1 bote pequeño de pimiento del piquillo en tiras
1 chorrito de aceite de oliva
1 chorrito de vinagre de manzana
Sal al gusto
1- Cocemos el arroz con un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto.
2- Cogemos un molde de la forma que queramos, en nuestro caso hemos optado por uno redondo, y vertemos en él la mitad del arroz, y extendemos bien. Esta sería la primera capa.
3- Vertemos el bote de macedonia de verduras encima de la primera capa de arroz y extendemos. Esta sería la segunda capa.
4- Añadimos el arroz restante por encima de la segunda capa y la extendemos. Esta sería la tercera capa.
5- Lavamos y cortamos en rodajas el tomate y lo vamos colocando encima del arroz, esto será la base, que quedará como una cuarta capa.
6- A esta capa de tomate le añadimos una pizca de sal, aceite de oliva y vinagre, y lo metemos 2 horas en la nevera para que se enfríe, y para que baje el aceite y el vinagre.
7- Pasadas las 2 horas, sacamos del frigorífico, colocamos el plato donde vayamos a servirlo, boca abajo, encima del molde y giramos para desmoldar.
8- Decoramos por encima con los pimientos del piquillo, y servimos.
Se puede usar cualquier tipo de verduras, las que mas os gusten.