Ingredientes:
200 gramos de anacardos
10 aceitunas
1 vaso y medio de agua
3 cucharadas de leche espesa de coco
1/2 vaso de aceite de coco
2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de levadura de cerveza
1 sobre de agar-agar (2 gramos)
2 cucharadas de almidón de maiz
Para untar el cazo usaremos un chorrido de aceite de oliva y pimentón dulce
1- En un vaso para batidora echamos todos los ingredientes y batimos.
2- Untamos un cazo por el fondo con aceite y espolvoreamos pimentón dulce, a continuación vertemos todo el batido en el cazo y ponemos a fuego medio.
3- Llevamos a ebullición y apagamos el fuego.
4- Dejaremos en el cazo hasta que se enfríe y metemos en la nevera, (esperaremos 3 o 4 horas).
5- Pasado el tiempo lo desmoldaremos en un plato o bandeja
Se puede cortar para bocadillo o untar.
¡¡¡Buenísimo!!!