Tofu en adobo

Ingredientes:

400 gramos de tofu
1 vaso de vinagre
2 hojas de laurel
2 cucharaditas de orégano
2 cucharaditas de romero
4 dientes de ajo (muy picadito)
4 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de harina de arroz
Agua
Aceite de oliva (para freir)

 

1- Cortamos el bloque de tofu en trocitos rectangulares y los echamos en un bol. Seguido, vertemos el vinagre y el ajo picadito, en un vaso con agua echamos el orégano, el romero, el pimentón dulce, la pimienta negra molida, la sal, removemos y vertemos en el bol, mas las hojas de laurel.

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2- Tapamos el bol y lo dejamos toda la noche. Una vez pasado el tiempo, sacamos los taquitos de tofu y lo dejamos escurrir.

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3- En un recipiente echamos la harina de arroz, una pizca de pimentón dulce y una pizca de sal, añadimos agua templada y vamos removiendo hasta que quede una mezcla semi líquida.
4- Calentamos el aceite en una sartén, pasamos los taquitos de tofu por la mezcla y freímos hasta que estén dorados, sacamos y servimos

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¡¡¡Buenísimos!!!

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