Albóndigas de lombarda

Ingredientes:

1/4 de lombarda
1 cebolla
1 patata cocida
4 dientes de ajo
1 pizca de albahaca molida
Sal al gusto
1 cucharada de pan rallado con ajo y perejil (y un poco mas para el rebozado)
3 cucharadas de harina de garbanzos
1 cucharada de vinagre de manzana
1 chorrito de agua
Aceite de oliva (para freir)

 

1- Cocemos la lombarda, picamos la cebolla y los 4 dientes de ajo y los sofreímos en la sartén.
2- Escurrimos la lombarda, le añadimos el sofrito de cebolla y ajo, le echamos sal al gusto, una pizca de albahaca molida, la cucharada de pan rallado, las 3 cucharadas de harina de garbanzos, el chorrito de agua,la cucharada de vinagre de manzana y la patata cocida desmigajada con un tenedor. Mezclamos todo hasta formar una masa.
3- Hacemos bolitas y las pasamos por pan rallado con ajo y perejil, y las vamos pasando a la sartén, cuando estén doraditas las sacamos y servimos.
¡¡¡Buen provecho!!!

This entry was posted in Platos.

Un comentario en “Albóndigas de lombarda

Responder a Carolina Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *