Filetitos de pescado vegano

Ingredientes:
1 bloque de tofu (300/400 gramos aprox.)
3 hojas de algas Nori
3 vasos de agua
2 cucharaditas de sal
5 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
Pan rallado (opcional por si queremos hacer algunos empanados)
Aceite de oliva (para freir)

1- En una cacerola vertemos los 3 vasos de agua, las 2 cucharaditas de sal movemos bien y ponemos a cocer.
2- Cortamos las algas Nori en trocitos muy pequeños y añadimos al agua de coción. Dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos.
3- Vamos haciendo filetitos con el bloque de tofu, y lo añadimos también al agua de coción, lo dejamos otros 5 minutos a fuego lento.
4- Transcurrido el tiempo, apagamos el fuego y lo dejamos 24 horas para que el tofu absorva todo el sabor.
5- Pasadas las 24 horas, echamos aceite de oliva en una sarten, picamos el perejil y los dientes de ajo y sofreimos a fuego medio.
6- Con cuidado vamos añadiendo los filetitos de tofu y freimos 3 o 4 minutos. (En el caso de que queramos empanarlos, los rebozamos en pan rallado y freimos).
7- Sacamos de la satén y servimos.

Filetitos de pescado vegano (2)

Podemos acompañarlo con rodajas de limón para exprimir unas gotitas en los filetitos.
¡¡¡RIQUÍSIMOS!!!

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