Ingredientes:
200 gramos de avellanas
1 vaso de leche de soja
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de aceite de oliva
1 vaso y medio de cacao en polvo
2 cucharadas de azúcar
1- Echamos todos los ingredientes en un bol, menos el cacao, batimos bien. Seguido, echaremos medio vaso de cacao y volvemos a batir bien. Echaremos otro medio vaso de cacao y seguimos batiendo. Por último vertemos medio vaso para seguir batiendo. (Si echáramos el vaso y medio de cacao de golpe, se formaría una pasta o grumos muy espesos y la batidora no haría bien su trabajo).
2- Una vez preparada nuestra nocilla vegana la podemos verter en un tarro de cristal y lo cerraremos bién.
Receta cedida por Mónica Molero de la protectora Apam Somos Su Voz de Moraleja.
Un vaso y medio? Cómo cuánta cantidad es?
Pregunto porque en otras recetas solo echan unos 30 gramos de cacao.
Gracias
Hola, la medida del vaso es de unos 20 / 22 cl aproximadamente. Esta receta queda riquísima. Un saludo y espero que te haya servido de ayuda.
Gracias!
Tiene una pinta increíble, si esta igual de buena….buffff.
Ánimo a todos a hacerla, fácil y rápida y nada que envidiar a las marcas de crema de untar, conocidas como nocilla, nutella… Y sin aceite de Palma!!!
A disfrutarla!!!
Siii!! A quedado buenísima!! Gracias
Bufff a quedado auténtica, y sin sufrimiento animal, ni palma ni nada je je.
Bueniiiiiiiisima.