Tofu encebollado choricero

Ingredientes:
400 gr de tofu firme
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cucharadita de harina de trigo
1 cucharada de pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de ajo en polvo
1/4 de taza de salsa de soja
1/2 taza de vino blanco

1- Desmenuzamos el tofu en dados con las manos, sin cortar. Añadimos una cucharadita de harina y lo mezclamos todo bien para ayudar a que se tueste más. Ponemos a dorar el tofu a fuego fuerte en un fondo de aceite de oliva virgen extra.

2- Cuando ya tengan color añadimos la cebolla cortada en tiras gruesas, el ajo picado y un poquito de sal para ayudar a que sude la cebolla, y bajamos a fuego medio. Cuando la cebolla esté medio transparente añadimos las especias y removemos bien.

3- Ahora sólo queda añadir la salsa de soja y el vino blanco. Seguimos a fuego medio, removemos de vez en cuando y esperamos a que se reduzca.

¡A disfrutar y que aproveche!.

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