Ingredientes:
1 vaso y medio de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 vaso de azúcar o azúcar moreno
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
La ralladura y el jugo de un limón
5 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharadita de vinagre de manzana
1 vaso de agua
1- Echamos todos los ingredientes secos en un bol y mezclamos, seguido, mezclamos todos los ingredientes líquidos en otro bol y volvemos a mezclar, por último mezclamos los ingredientes líquidos con los secos, (esto se hace para que el bicarbonato no haga mucha reacción con el limón y el vinagre) .
2- Precalentamos el horno a 170º, metemos la masa en el molde que vayamos a usar o simplemente en la bandeja del horno cubierto con papel vegetal, introducimos y esperaremos 30 minutos o hasta que se pinche con un palillo y no salga restos de masa.
3- Una vez sacados del horno le echamos pepitas de chocolate por encima para que fundan y espolvoreamos azúcar glass.
También puedes añadirle a la masa almendra picada.
De una manera u otra quedará riquísimo.
¡¡¡A disfrutarlo!!!
Puff,,no puedo parar de comer,,,
Je je, es que está jugosa esponjosa y riquísima. Bufff