Ingredientes:
1 vaso de quinoa
2 vasos de agua o caldo de verduras
2 cucharadas de harina de trigo
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 cucharaditas de jengibre
½ vaso de harina de garbanzo (mezclado con agua y un chorrito de vinagre)
Pimienta molida
Sal
Avena instantánea o pan rallado (nosotros hemos usado salvado de avena para el rebozado, le da un toque crujiente y muy rico)
1- Preparar la quinoa y cocinar con el agua o caldo de verduras en una cacerola a fuego lento. Cuando esté hecha, agregar 2 o 3 cucharadas de harina de trigo, remover y apagar el fuego.
2- Picar la cebolla y el ajo.
3- Agregar en la cacerola, la cebolla, el ajo, el jengibre, la harina de garbanzo, una pizca de pimienta y otra de sal. Si fuera necesario agregar avena, (En nuestro caso le hemos añadido a la mezcla 2 cucharadas soperas de salvado de avena).
4- Formar las hamburguesas y rebozar con la avena o el pan rallado.
Utensilio para formar hamburguesas.
5- Cocinar en una sartén con un chorro de aceite de oliva o en el horno, en ambos lados hasta dorar.
Mañana hamburguesas!!
Siiiii, mañana las preparamos!!
¡ Animaros ! Están deliciosas.
Exacto, segurísimo que repiten.